Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche.

Sauber, freundlich und unkompliziert. Trotz des Fehlens eines "richtigen" Restaurants (was vorher bekannt war), gab es auch bei späterer Rückkehr von Ausflügen keine Probleme, etwas gutes Essbares und ein leckeres Bier zu bekommen.

• Gut
  • Alles Notwendige war vorhanden. Wir haben gut geschlafen. Lediglich die Sitzgelegenheiten in der Fensterbank sind für ältere Leute nicht sehr bequem.

• Alles immer sehr frisch und lecker. Die angebotenen Snacks zum Abendessen waren reichlich und sehr gut.

• Mitarbeiter waren freundlich, flink und kompetent.

• Gut
  • Viele gute Ausflugsziele sind in der Nähe. Die Lage etwas außerhalb vom Ort hat auch Vorteile: Ruhe und Parkplatz.

Spa-Bereich sehr schön mit Gratis-Trinkwasser. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für deine freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass es euch im Explorer Hotel gefallen hat und ihr alles gefunden habt, was ihr für einen erholsamen aber auch aktiven Urlaub benötigt. So soll es sein :-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus St. Johann Frank und das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel