Benjamin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Solides Angebot

Gut

Neues, Hotel mit ausreichende grossen, relativ modernen Zimmern und guter zusätzlicher Einrichtungen/Ausrüstungen für Outdoor Sportler

• Unglückliche Positionierung von Stromanschlüssen, nicht sehr gute Matratzen, sehr unschöne Deckengestaltung

• Die Zubereitung der "Fastfood" Speisen an der Bar war vermutlich nie so geplant, durch die fehlende Abluft Installation riecht der gesamte Eingangsbereich Abends nach Essen

• Gut
  • Beschwerde über nicht gut riechendes Zimmer beim Putzpersonal wurde umgehend behoben, allerdings macht dies etwas Sorge beim Gedanken daran, dass durch eine erneute Reinigung das Zimmer anschliessend sauber gerochen hat.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benjamin

Hallo und servus Benjamin, vielen Dank für deine Rückmeldung und deine konstruktive Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen werden. Die Speisen aus unseren Öfen werden wir bei zukünftig so hohem Andrang direkt in der Küche und nicht an der Bar zubereiten. Dies hat uns nun die Erfahrung gelernt. Wir bitten um deine Nachsicht. Viele Grüße aus den Kitzbüheler Alpen Frank und die Explorer Buddies