Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schön gestyltes Hotel mit Schwächen

Schlecht

Hotel für jüngere Gäste interessant gestylt. Zimmer gut eingerichtet, jedoch ohne Kleiderschrank. Abluftanlage beim Frühstück völlig unzureichend. Es roch bis zum Abend. Preis-Leistung für Skiurlaub im Februar stimmten nicht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Servus Stefan, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass es Deiner Meinung nach unangenehm gerochen hat. Der Geruch vom Eierbrutzeln zieht normalerweise nach dem Frühstück durch unsere Passivhauslüftung schnell ab. Uns ist am Abend nichts Unangenehmes aufgefallen. Die Anlage wird aber ohnehin in den nächsten Tagen bei der jährlichen Wartung eingehend überprüft und wir werden deinem Hinweis gleich nachgehen. Einen Kleiderschrank an sich haben wir in Form von diversen Haken, Ablageflächen, Regalen und offenen Schränken. Der Zimmerpreis orientiert sich an den gängigen Marktpreisen und sind der Saison angepasst. Sicherlich wirst Du günstigere Unterkünfte finden, diese entsprechen dann allerdings meist nicht unserem Qualitätsstandard. Viele Grüße, Daniel und das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel