Am, Stadtrand gelegen mit besonderem Konzept. Gute Parkmöglichkeit vor dem Hotel (Kosten € 1/Tag). Freundliches Ambiente. Alles sehr sauber und gepflegt. Für alle Aktivitäten geeignet - für Wanderer alles auch gut vom Hotel erreichbar.
Nicht allzu groß und etwas spartanisch eingerichtet aber es ist alles vorhanden. Bad und Dusche groß genug. Alles sauber und Zimmerservice ist aufmerksam und korrekt
Frühstück mit Selbsteierbratstelle eine tolle Idee - hier kann man sich seine Frühstückseierspeise ggf. auch mit Mitbringsel selber kreieren. Ansonsten typisches kontinentales Frühstück. Kaffee mit moderner Kaffeemaschine sehr gut.
Die Damen an der Rezeption geben über alles gerne Auskunft und sind sehr nett und freundlich. Da dieselben dann auch an der Bar sind auch hier alles sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Speisen gibt es, Getränkeauswahl gut und einem Hotel entsprechend im Preis.
Ca. 10 Minuten zu Fuß nach St. Johann. Hier gibt es alles zu kaufen - auch Restaurants. Achtung in den Saisonpausen haben die meisten Restaurants geschlossen. Hier ist man dann ggf. vom Auto abhängig. In St. Johann sind aber empfehlenswerte Restaurants.
Es gibt eine sehr schöne Sauna - die leider erst ab 17 Uhr geöffnet ist. Fitnessraum und Geräte gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Uli |
Lieber Ulrich! Vielen Dank für Dein tolles und ausführliches Feedback! Du triffst es wirklich auf den Punkt, hierzu gibt es nicht mehr viel zu sagen :) Gerne schalten wir die Sauna auch schon ab 15:00 ein, sag uns das nächste Mal bitte einfach Bescheid! :) Wir freuen uns schon, wenn Du deinen nächsten Urlaub bei uns verbringst. Bis dahin, alles Gute und liebe Grüße von Nadine, Teamleitung Rezeption :)