Originelles und preisgünstiges Hotel für Wanderer und Radfahrer. Mittelklasse mit Sauna und Radkeller. Auch Skihotel.
Sehr originell und zweckmäßig. Gute Schalldämmung. Alle mit Balkon. Matratzen gewöhnungsbefürftig und vielleicht nicht die beste Qualität. Sauber, wie neu.
Toll dass es überhaupt eine Bar mit Snacks gibt. Schöne Terasse. Auswahl könnte größer sein, Qualität passt.
Freundlich und unkompliziert. Ein höherer Servicegrad ist glaub ich mit dem wenigen Personal nicht zu schaffen und passt auch nicht zum Hotel.
Ruhiger Ortsteil, Geschäfte zu Fuß erreichbar. Im Grünen. Nähe der Straße stört etwas
Sauna, Dampfbad, Bikekeller mit Werkbank. Und viele Trails, Rad- und Wanderwege.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hannes |
Hallo lieber Hons! :) Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung! Du hast das Konzept bestens erkannt und das Explorer Hotel super beschrieben, danke dafür! Hier braucht man nichts mehr hinzu zu fügen :) Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße von Frank und dem gesamten Explorer Team