Gutes Hotel im Skigebiet St. Johann i.T. Zimmer sind sauber, viele Haken bzw Ablagemöglichkeiten, allerdings alles offen ohne Schranktüren. Safe im Zimmer. Betten sind recht weich. Wenige Meter zum 2er Sessellift mit welchem man ins Skigebiet gelangt. Das Skigebiet St. Johann i.T. ist nicht sonderlich groß, für mehrtägigen Aufenthalt guter Skifahrer nicht geeignet. Vom Skigebiet auf Hotelseite kann NICHT ins Skigebiet Kitzbühel oder sonst. gefahren werden (wie z.b. im Brixenthal oder Fieberbrunn). Versteh noch nicht ganz, warum das Hotel mit Zusatznamen Kitzbühel wirbt. Sehr gute Apres Ski Bar (Max Pub) in wenigen Gehminuten erreichbar. Viele Holländer im gesamten Ort. ACHTUNG uns wurde erst beim Check Out gesagt, dass der Hotelparkplatz kostenpflichtig ist. Wir waren nur eine Nacht und haben 1 Euro pro Pkw gezahlt (ob das jetzt Tages oder Aufenthaltpreis ist weiß ich nicht). Ist zwar nicht die Welt, aber man hat in der Umgebung keine wirkliche Möglichkeit das Auto abzustellen. Bei uns gabs es eine plötzliche Erkrankung. An Stornierung war nicht zu denken, wir zahlten trotzdem dem vollen Preis fürs DZ, obwohl wir noch viert weitere Zimmer belegten, wurde uns nicht entgegengekommen. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da auf den eh schon hohen Preis noch ein Haufen versteckte Extrakosten auf einen Zukommen (Parkplatz, früherer bzw. späterer Checkout, Aufbewahrungskammer, Handtücher für Sauna etc)
Zimmergrösse angenehm. Sitzmöglichkeiten, Balkon, Tv und Safe. Viele Haken und Ablagemöglichkeiten allerdings ohne Schranktüre. Nur eine Heizung welche von der Sitzbank verdeckt ist. Zimmer sehr sauber. Matratze recht weich.
Nur Frühstück möglich. „Essenraum“ ist in der Lobby ohne Abgrenzung! Wenn man an den ersten Tischen saß war es frisch wegen der Eingangstüre. Alle die das Hotel betreten schauen dir erst mal auf den Teller. Was sehr gut ist, man kann sich seine Eierspeisen selbst zubereiten. Herdplatten mit Pfannen und Co vorhanden. Alles in allem ist es ein sehr guten Frühstück.
Zimmer sind sehr sauber. Checkout erst ab 15:00h möglich, wenn du eher rein willst zahlst du 10 Euro. Selbes Spiel bei Check Out. Der muss bis 10:30h erfolgen, Late Check Out bis 18:00h kostet erneut 10 Euro. Aufbewahrungs“Kammer“ für Ski und co. wir auf Bildern zahlt man ebenfalls wieder extra mit 5Euro. Wie schon geschrieben kam uns das Hotel bei Zimmerstonierung von DZ auf EZ nicht entgegen. Wir zahlten den vollen Preis fürs DZ, da wir sonst das EZ plus Stonierungsgebühren gezahlt hätten, was uns noch teurer gekommen wäre. Schade, wir belegten noch weiter vier DZ, da hätte man uns schon entgegen kommen können. Erst bei Check Out erfahren, dass Hotelparkplatz kostenpflichtig ist.
Hotel liegt am Ende des größeren Ortes St. Johann i.T. Wenige Meter zum Sessellift um ins Skigebiet zugegangen. Skigebiet nicht sonderlich groß. Skigebietsübertritt wie im Brixenthal oder Fieberbrunn nicht möglich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenfalls Gaststätten. Sehr gute Apres Skibar (Max Pub) in wenigen Gehminuten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carolin |
Hallo Cari, vielen Dank für Deine Bewertung. Generell musst Du das bezahlen, was gebucht wurde. Wir reservieren ja das Zimmer für die geplante Aufenthaltsdauer des Gastes. Wird über ein Online Portal gebucht, so haben wir keine Möglichkeit der kostenfreien Stornierung. Am Besten ist es deswegen immer, gleich über unsere Homepage zu buchen, da wir dort gegebenenfalls flexibler sein können. Du hast immer die Möglichkeit in der Garage (5€/Tag), auf dem Stellplatz direkt am Haus (1€/Tag) oder auf einem der öffentlichen Parkplätze direkt in unserer Nähe zu parken. Einen Skikeller für unsere Gäste gibt es natürlich im Preis inklusive und es befinden sich bei Anreise schon Handtücher auf den Zimmern, die zum Duschen und für die Sauna zugleich verwendet werden können. Über eventuell anfallende Extrakosten bei Zusatzleistungen wird sowohl auf unserer Website, als auch auf den gängigen Buchungsportalen informiert. Wer diese Zusatzleistungen nicht benötigt, muss natürlich auch nicht dafür zahlen und deswegen sind gewisse Leistungen im Preis nicht inkludiert. Unsere Preise sind sowohl der Saison, als auch den üblichen Marktpreisen angepasst. Viele Grüße aus St. Johann, Daniel und das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel