Jörg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel easy gemacht und trotzdem gut

Vor allem neu: und das merkt man. Neues Gebäude, neue Betten mit guten Matratzen, neues und motiviertes Personal. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, Omelett und Spiegeleier zum selber zubereiten geht auch sehr gut ohne mich hinter der Pfanne. Moderner Style in den Zimmern. Man hört nichts aus den Nebenzimmern . Und das Auto parkt direkt vor der Tür. Alles easy und entspannt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Hallo und Servus Jörg, vielen lieben Dank für Deine TOP Bewertung. Die lockere Atmosphäre, das moderne Design und die sportlich-aktiven Gäste wie Du versprechen Urlaubsfeeling für Entdecker. Es freut uns sehr, dass Du sehr schöne Tage im Explorer Hotel Kitzbühel und in unserer Region verbringen konntest. Um noch mehr aus Deinem Urlaub herauszuholen, probiere Dich doch das nächste Mal auch an unserer Explorer Wall: Zwei gigantische Multitouch-Screens mit interaktiven Karten - hier findest Du alle Infos rund um Deinen Urlaub im Explorer Hotel. Von Freizeitaktivitäten, Ausflugstipps, Infos über Skigebiete und Wandertouren bis hin zu Bildern von Gästen für Gäste. Wer weiß, vllt. findet sich auch das nächste Mal ein "shot of the day"-Bild von Euch dort, zusammen mit Eurem gewonnen Cocktail. Viele liebe Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Magnus und die Explorer Buddies