Ist nicht sehr weit vom Wohnort entfernt. Frühstück, was das Herz begehrt. Als Gast willkommen sein
Bad/Dusche sehr sauber Fernseher vor Ort, aber ohne Benutzung Matratzen waren für mich Klasse Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Frühstück: war alles da was man braucht und sauber angerichtet. Abends waren wir im Ort Essen.
Hilfsbereites Personal, hat auf Anfrage (offene Bergbahnen) gleich rumtelefoniert und mir sofort einen Infozettel übergeben. .Unsere Zimmerkarte hat nicht leider mehr funktioniert. Nach kurzem Telefonat mit der Zentrale (Telefonnummer des Bereitschaftsdienstes war ausgeschildert habe ich aber übersehen) war innerhalb von 10 min eine Dame vom Personal da und hat das Problem gelöst.
Nach gut 2 Stunden Fahrzeit das Hotel leicht gefunden Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum und ist daher ruhig, mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Wir nutzten die 4 Tage zum runterkommen und Kraft zu schöpfen.
3 gepflegte Saunen kleiner Sportgeräteraum Die Meditationsmusik im Saunaruheraum war für meinen Geschmack zu laut Ideal für Biker: Servicestation zum selberschrauben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|