TOP Hotel, Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Sehr gute Lage. Alles zusammen zum fairen Preis. Minus Punkt geht ganz klar an die Bar. Zu kleine Auswahl z.B an Gin. Cocktails werden leider fertig zugekauft und nicht frisch gemixt. Kann die Cocktails leider nicht testen. Sind keine da, sind schon länger aus, ich soll einfach was anderes nehmen. Personal leider sehr unfreundlich und nicht qualifiziert an der Bar zu stehen. Hotel und Bar werden unterschiedlich von mir bewertet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Eddy |
Servus Eddy, vielen Dank, dass Du dir Zeit genommen hast uns dein Feedback hier zu schreiben. Es freut uns, dass die das Konzept des Explorer Hotels gefällt. Schade natürlich, dass die Cocktails nicht mehr vorhanden waren. Wir sind grad am Umstellen des Cocktail- Angebots, um auch von den " fertigen" Cocktails weg zu kommen. Wir haben nun eine kleine aber feine Auswahl an Cocktails, welche direkt bei uns frisch zubereitet werden. Wir werden beim nächsten Teammeeting auch nochmals das Thema Freundlichkeit besprechen, da dies uns sehr wichtig ist. Liebe Grüße Daniel und das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel