Modernes Hotel in den Kitzbüheler Alpen mit einem super reichhaltigem Frühstücksbuffet und Eierbratstation. Die Terrassenmöbel könnten bequemer und gemütlicher werden.
Die Südseite ist sehr schön, ohne Blick auf das Stromumspannwerk, dafür aber wärmer. Die offenen Schränke und Regale waren top, alles übersichtlich. Dusche geräumig. Betten sehr bequem. Kleiner französischer Balkon, dort keine Sitzmöglichkeit...nur auf der Fensterbank. War aber okay.
Gegessen haben wir nichts. Sah aber einladend aus. Die Minze auf unsererm Cocktail hat schon bessere Zeiten gehabt. Ansonsten okay.
Manchmal wirkte das Personal etwas hilflos und überfordert, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten ja Urlaub und Zeit und Geduld. Auf den Tischen fehlen Tischabfalleimer. Die wären gut.
St. Johann in greifbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marlies |
Hallo Marlies, vielen Dank für Deine Bewertung. Deine Bemerkungen nehmen wir sehr gerne auf, danke. Ja, Du hast Recht. Unser Frühstück mit weit über 70 überwiegend regionalen Produkten ist schon ein Highlight für Groß und Klein. Habt Ihr schon Euren nächsten Urlaub bei uns gebucht? Wir freuen uns auf Euch. Viele Grüße aus St. Johann, Daniel und das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel