Julia und Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Alles perfekt! Wir waren begeistert!

Wir haben ganz kurzfristig über Weihnachten gebucht, um dem Stress zuhause zu entkommen. Schon am Telefon habe ich mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gesprochen. Auch bei der Ankunft, sowie während des Aufenthaltes wurden wir immer sehr freundlich bedient! Das Frühstücksbuffet war echt klasse, alles war vorhanden, was das Herz begehrt. Das Zimmer war ausgezeichnet sauber und ohne Schnick Schnack, was für uns sehr ausreichend war, wir fanden mehr braucht man auch nicht. Der Preis ist absolut perfekt (wir sind erschrocken dass es so günstig war)! Die Skipiste war vom Hotel aus in 5 Geh-Minuten zu erreichen, wir hatten auch noch wahnsinniges Glück mit dem Wetter. Es war jedenfalls alles perfekt und wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir kommen wieder!

• Ruhige Lage, alles sauber. Ausgestattet mit Fön, Fernseher und Seife (völlig ausreichend, denn alles andere kann man von zu Hause mit bringen oder kaufen)

• Frühstück perfekt, es hat an nichts gefehlt! Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück an, aber das ist kein Problem, denn man kann in St. Johann in verschiedenen Restaurants abends sehr gut essen.

• Sehr freundlich!!!

• Ein bisschen ausserhalb der Ortschaft aber innerhalb von ein paar Minuten kann man zu Fuß in den Ort und zum Lift gelangen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia und Tobias

Servus Julia und Tobias, vielen Dank für Eure super Bewertung. Das nennt man volle Punktzahl - danke! :) Es freut uns zu hören, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Habt Ihr schon Euren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht? Bis bald und liebe Grüße aus St. Johann, Daniel & das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel