Helmuth (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Hohes Niveau für diesen Preis.

..der Punkt Abzug ist wegen der Spaghetti Bolognese die mein Sohn am Freitag Abend essen "musste". Jeder Italiener würde sich weigern von dieser zerschnittenen Pasta auch nur einen Biß zu essen. Wir hatten Hunger und keine andere Alternative. Aber das geht garnicht. Der Rest war wie gewohnt, auf hohen Niveau für diesen Preis, sauberes, aufgeräumtes Zimmer, tolles regionales Frühstück. Außergewöhnlich war die super nette Bedienung am Morgen.

• Zimmer sehr funktionell

• Gut
  • ..der Punkt Abzug ist wegen der Spaghetti Bolognese die mein Sohn am Freitag Abend essen "musste". Jeder Italiener würde sich weigern von dieser zerschnittenen Pasta auch nur einen Biß zu essen. Mein Gulasch war sehr lecker.

• super nette Bedienung am Morgen

• Toller Blick auf die Berge

• Sport

Berge, Seen, Schnee, ..

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmuth

Hey Helmuth, vielen Dank für dein großes Lob an unsere Frühstücksteam, gebe ich gleich persönlich weiter! Danke auch für deine Anregung bezüglich unserer Kinderspaghetti. Ich werde dem nachgehen und auch Handeln. Ich hoffe, dass ich dich, bzw. deinen Sohn, beim nächsten Besuch wieder kulinarisch überzeugen kann! Danke vielmals für dein Feedback! Alles Gute wünsche ich Dir bis dahin, Christian und die Garmischer Buddies!