Charleene (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub im ruhigen Farchant

Das Hotel ist eine Empfehlung für Familien. Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Ausblick ist grandios. Die Tafel wo man seine Touren planen kann, haben wir oft genutzt.

• Gut
  • Das Bett war sehr gemütlich, bis auf das Kopfkissen. Dies war zu dünn. Der Ausblick von der Panoramabank war grandios und bequem. Einziger Kritikpunkt war die Holzverkleidung am Badezimmer, da wir mit Baby gereist sind war dies sehr gefährlich zwecks Splitter, da sich einige schon abgelöst haben. Unter der Aussichtsbank im Zimmer war der Bauschaum zu sehen, dies vielleicht beheben. Ein großer Pluspunkt die Zimmer sind sehr gut isoliert, mein Sohn hat Silvester komplett verschlafen, da man nicht viel gehört hat. Man fühlt sich gleich wie Zuhause, so gemütlich ist es.

• Das Frühstück war ausreichend und lecker. Jedoch würde ich mir wünschen, das gekochte Eier bereit stehen, da mit Baby man keine Zeit hat im Hotel noch ein Ei zu kochen. Die Atmosphäre war gemütlich und die Lautstärke wenn viel los war, war angenehm. Was ich mir wünschen würde, das es eine online Karte gibt, die die Mitarbeiter je nach Angebot täglich ändern können. So ist es für sie Mitarbeiter leichter und sie müssen nicht verneinen, wenn was nicht da ist.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hat gute Ratschläge für Wanderwege mit Kind gegeben.

• Wir sind 9h gefahren und die Lage war sehr gut. Die Umgebung hat zum Wandern eingeladen und das Hotel war gut erreichbar von der Autobahn.

Vom Hotel gibt es ein Wellnessangebot, welches von uns nicht genutzt wurde.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Charleene

Hallo Charleene, vielen Dank für dein super Feedback, auch für deine Anregungen die wir gerne mit aufnehmen! Schön das Dir die Sitzbänke so gut gefallen haben und ja, der Ausblick auf Zugspitze und Alpspitze ist grandios... Das ist eine perfekte Motivation für uns, genau so weiter zu machen! Wir freuen uns schon jetzt drauf, dich und deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Christian und alle Garmischer Buddies