- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Jugendherbergen mag, wird das Explorer - Hotel lieben. Prinzipiell ein gutes Hotel, top Lage(!!), top Personal(!!) , aber für fünf Tage 1000,-€, ÜF, da möchte man eben nicht in einem Speisesaal essen, welcher eher an eine Kantine erinnert, das Frühstücksei oder Rührei selber kochen, möchte nicht in der Sauna „aus der Hand“ Wasser trinken (keine Becher), möchte im Bad eben gerne ein Glas oder eine funktionierende Abzugshaube haben - DAS können Jugendherbergen eben doch besser; für einen Teilbetrag dessen.
Das Zimmer 3.13 war im dritten Stock, was den Ausblick vom Balkon kaum ermöglichte, da das Dach weit herunter gezogen ist. Im Bad fehlten Gläser (eine Kleinigkeit) Das Mobiliar erinnerte an eine Jugendherberge.
Das Frühstücksbüffet war toll - wer da nichts finden konnte, war selber schuld. Die ‚Atmosphäre“ war eher wie in einer Kantine oder in einem Wartesaal, sehr hellhörig. Beim angebotenen Abendessen kann man auch auswärts essen gehen.
Top Personal !!
Perfekte Lage, alles fußläufig erreichbar, tolle Sehenswürdigkeiten und Touren.
Alles da !
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für dein tolles Feedback zur Lage, Sport und vor allem zum Service. Sehr gerne möchten wir auf deine Hinweise eingehen und hoffen dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne hätten wir Vorort eine Lösung für dich gefunden, um deinen Aufenthalt noch besser zu machen. Wir würden uns über eine neue Chance von dir sehr freuen. Und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Berchtesgaden. Viele Grüße, Andreas und die Buddies.