Ramos (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Junges, Sportler-Hotel mit Kinderkrankheiten

Schlecht

Junges, Modernes Sport-Hotel mit vielen Kinderkrankheiten. Ich empfehle es wirklich nur Sportlern und auch nur wenn der Preis gerade mal nicht über 100€ / Nacht ist. Obacht: Beim Frühstück muss man sich (auch wenn das Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt ist) um einen Sitzplatz streiten! Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten!

• Leider sehr klein und viel zu hellhörig. Alles wirkt sehr billig verarbeitet. (z.B. Kopflehne der Betten) Das Ski-Bild an der Decke grenzt an Körperverletzung

• Check-In, Check-Out war gut, jedoch Frühstück katastrophe. Mitarbeiter kamen bei einem nichtmal zur Hälfte belegtem Hotel nicht hinterher das Buffet aufzufüllen oder Tische für den nächsten Gast vorzubereiten.

• Gut
  • Ruhige Lage aber trotzdem alles gut mit dem Auto erreichbar. Schöne Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Ramos

Lieber Ramos, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast und uns bewertet hast. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und haben deine Anmerkungen bereits im Team besprochen. Wir sind ein sehr kommunikatives Team und auch immer für Kritik zu haben. Die persönliche Kommunikation ist für das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig und freuen uns immer über ein persönliches Gespräch Wir möchten dir versichern das dies nicht dem Stil des Hauses entspricht und hoffen auf eine zweite Chance von dir! Mit freundlichem Gruß aus Schönau Dein Explorer Team Berchtesgaden und Andreas