Gutes Hotel für einen vielseitigen Urlaub am Königssee. Leckeres und vielseitiges Frühstück. Tolle Bar mit kleinen Mahlzeiten.
Saubere und ordentliche Zimmer. Viel Ablagefläche wird geboten! Gewisse selbstverständliche Dinge wie Zahnputzbecher gibt es nicht, dafür kann man sich jedoch an der Bar Gläser besorgen.
Frühstück sehr vielfältig und lecker. Auch die Mahlzeiten an der Bar waren lecker.
Die Mitarbeiter sind freundlich und offen für Gespräche. An der Bar wird abends leider nur eine Arbeitskraft eingeteilt, die sichtlich mit dem Ansturm an Hotelgästen und vor allem den Zubereitungen der Mahlzeiten völlig überfordert waren. Man musste leider sehr lange auf das Essen warten. Beim Frühstück läuft alles schnell und gut.
Der Königssee ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Mehrere Bushaltestellen zur Anbindung an die umliegenden Gegenden rund um Berchtesgaden befinden sich in der näheren Umgebung. Einzig die Straße mag bei offenem Fenster als störend empfunden werden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christopher |
Hallo und Servus Christopher, danke für dein Feedback und die schönen Worte, welche du für uns gefunden hast. Die Explorer Hotels bieten unseren Gästen das wichtigste was sie für ihren aktiven Urlaub benötigen und das in hoher Qualität. Die Gäste dürfen sich gerne frisch gespülte Gläser an der Bar holen, wenn sie Gläser auf den Zimmern benötigen. Das du so lange an der Bar warten musstest tut mir sehr leid, aber super, dass dir unser Frühstück so gut gefallen hat :) Hier bei uns kannst Du den Tag ganz entspannt angehen lassen, bevor Du in eines der 6 Skigebiete aufbrichst. Keine 2 Kilometer vom Hotel entfernt findest Du den Jenner, das sportliche Skigebiet in Schönau am Königssee. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder!? Liebe Grüße von Hotelmanagerin Carina und ihrem Team