- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles neu, modern und sauber aber „einfach“ (Einrichtung, Qualität Speisen/Getränke, Ausstattung Bett, Personal). Sporthotel mit Trockenraum und Sauna.
Neu, modern, sehr sauber. Schöner Bergblick. Schöne Sitzecke. Hohe Fenster. Bett recht kurz, Doppelbett mit 2 Matratzen, Kissen und Decke sowie Matratze aus Plastik - sehr warm, haben schlecht geschlafen. Kein Wasserkocher bereitstellbar. Belüftung Toilette furchtbar(, wenn man nicht allein reist).
Qualität der Speisen und Getränke sehr einfach.
Rezeption und Zimmermädchen sehr freundlich, Barpersonal abends und beim Frühstück nicht taktvoll, sprechen kaum Deutsch, eher unfreundlich.
Nah am Jenner aber für Ski Anfänger/Skischule nicht geeignet.
- Sport
Kleine Fitnessecke - nett gemacht. Sauna auch neu und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mirka |
Hallo Mirka, Vielen Dank für Deine Bewertung. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns immer wohl fühlen und so sind wir dankbar für jedes Feedback. Als klimaneutrale Hotels unterstützen wir die Nachhaltigkeit uns so haben wir uns bewusst dafür entschieden keine Wasserkocher auf den Zimmern anzubieten um somit Strom zu sparen. Auch verzichten wir auf ein eigenes Restaurant, damit die Gäste die Möglichkeit haben die Region vor Ort zu erkunden und die Lokale zu unterstützen :) In der Nähe von unserem Hotel gibt es weitere Skigebiete, welche sich perfekt für Skianfänger eignen, wie z.B. Hochschwarzeck - wenn Du das nächste Mal bei uns bist, kannst Du unsere Explorer Buddies an der Rezeption ansprechen uns diese beraten Dich jederzeit und geben Dir ihre Tipps. Wir bedanken uns für Dein Feedback - liebe Grüße, Deine Explorer Buddies.