Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub in tollem Hotel

Gut

Wir haben nach einem Hotel fussläufig zum Königssee gesucht, dass moderner ist als die Hotels direkt am See. Und sind mit dem Explorer Hotel mehr als fündig geworden. Tolle Lage, alles modern und sauber.

• Viel Stauraum, schönes Bad und jedes Zimmer hat einen Balkon. Kissen waren leider viel zu klein und flach

• Service
  • Gut
  • Häufig wusste das Personal leider keine genauen Infos zu den Ausflugszielen, das war bisschen schade. Sonst sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Hallo liebe Sonja, wow - eine tolle Bewertung - vielen Dank dafür! Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Gerne kannst du uns bei deinem nächsten Aufenthalt sagen, dass du gerne noch ein zusätzliches Kissen haben willst, dann organisieren wir dir dass sehr gerne. Dass keine genauen Infos zu Ausflugszielen gemacht werden konnten bedaure ich sehr. Die Mitarbeiter sind aber fleißig am Wandern und Umgebung entdecken, damit sie das Destinationswissen bekommen welches sie benötigen um euch die besten Tips zu geben :) Ich hoffe wir dürfen dir irgendwann mal beweisen, dass wir grandiose Urlaubsberater sind!? Bis dahin einen tollen Winterstart. Liebe Grüße vom gesamten Team und ihrer Managerin Carina