Tolle Lage, sehr sauberes Hotel, Hunde sind herzlich willkommen, Mitarbeiter und Chef sind ausgesprochen freundlich, nur zu empfehlen, jederzeit wieder
sauber, praktisch eingerichtet
Super leckere Nudelgerichte, tolle Sandwiches, alles Frisch, Flammkuchen richtig gut (erinnert mich ans Elsass)
ausgesprochen nette Mitarbeiter(innen), Service top, es werden einem auch besondere Wünsche erfüllt, sehr Dienstleistungs-orientiert! Heutzutage sehr selten..
sensationeller Blick auf die Berge
sehr sehr viel geboten, schafft man gar nicht Alles; super toller Sportraum - beim Wellness-Bereich würde ich mir wünschen, dass die Besucher dort im Ruheraum nicht nackert umeinander liegen, sondern wenigstens ein Handtuch oder einen Bademantel anziehen, da nicht jeder aussicht wie Adonis...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo und Servus Gerhard, vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. :) Super, dass wir dich von uns überzeugen konnten. :) Sehr gerne helfen wir, unseren Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen und auch den Partner zu überraschen. :) Wir freuen uns immer, wenn wir unseren Gästen bei vielen Sachen weiter helfen können. :) dein Feedback werde ich sehr gerne an unsere Buddies weiter geben, diese werden sich sicher freuen. :) Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berchtesgaden senden dir Andreas und die Buddies.