Das Konzept gefällt mir sehr. Sowohl das Aktiv-Hotel, als auch das Nachhaltige. Außerdem war die Lage am Königssee toll und es gab zu der Zeit auch eine Aktion.
Hatte ein Einzelzimmer. Neben dem Bett gab es ein kleines Bad und eine rustikale Sitzecke im breiten Fensterrahmen. Der Balkon ist zu schmal als das man ihn nutzen kann, aber zum Trocknen von Sportkleidung oder Schuhen ist es super. Aufgrund von Covid wurde angeboten, dass man sein Frühstück direkt aufs Zimmer bekommt, es gab drei Pakete zur Auswahl (Vital, Normal und Veg). Für das Frühstück im Restaurant hätte man einen Slot buchen müssen und die guten waren bereits belegt. Frühstück auf dem Zimmer auf der Fensterbank war sowieso viel cooler.
Im Sommer und Winter ist die Community Werkbank neben der Rezeption ein Highlight und immer gut besucht. Die Schließfächer für Bikes / Ski waren alles ausgebucht. Man konnte sich Touren anbieten lassen. Ich hab den Sauna Bereich benutzt. Einzig ein Pool ist nicht vorhanden, weil der nicht klimafreundlich betrieben werden könnte.
Vom Hotel ist man zu Fuß in ca. 20 Minuten beim See oder an der Talstation der Bergbahn. In den Ort ist es auch nicht weit. Dort gibt es unterschiedlichste Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Melanie |
Hallo und Servus Melanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest, und wir dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden. Viele Grüße senden dir Andreas und die Buddies.