Jung und hip gerade auch für Familien super geeignet! Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüre, optimal, so hatte jeder seinen Bereich! Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Flexibles Frühstück, wenn man einen Tag vorher Bescheid gibt und nicht bis 10:30 es zum Frühstück schafft, kann man sich Frühstücks Lunchtüten aufs Zimmer bringen lassen....
Zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüre, optimal mit Kinder. Der Fön war nicht so gut, er war schnell überhitzt.... Dennoch alles super sauber, tip top!
Die kleine Auswahl an Speisen reicht und war super lecker! Es gab Pizzen, Sandwiches, Salate, wechselndes Tagesessen z.B. Tagliatelle mit Lachs alle Gerichte ansprechend zubereitet. Die Atmosphäre war ungezwungen, locker, angenehm.
Wir hatten im EG unsere Zimmer und der Kellner brachte uns sogar das Essen bis ans Zimmer. Sehr aufmerksam und freundlich!
Königssee nah, in Schönau der Gasthof Unterstein ist auch sehr zu empfehlen, Jenner vor der Haustüre, ca 5 Min mit dem Auto zur Bergbahn. Skigebiet Götschen ca 15 - 20 Min Autofahrt - super geeignet mit Kinder!!
- Sport
Es gab im 1.Stock einen Spa Bereich, dieser könnte etwas mehr Gemütlichkeit vertragen, wie Vorhänge oder ähnliches, mehr Pflanzen, Decken z.B. abhängen, Wandbilder ect, es war sehr nüchtern und zweckmäßig eingerichtet. Alles aber sauber und funktionstüchtig. Kinder hätten sich ein Spielezimmer gewünscht, dass wäre noch ausbaufähig. Ausflüge coronabedingt spontan wie z.B Salzbergwerk incl Schnelltest (2G+) mit vorab online Ticket buchen ist deshalb als spontanes Ausflugsziel ungeeignet. Ansonsten gibt es genügend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Servus und hallo liebe Sonja, da hast du uns echt eine klasse Bewertung geschrieben. Vielen Dank! Du hast Recht, unsere Umgebung ist wirklich perfekt darauf ausgerichtet, einen schönen Urlaub mit der Familie hier zu verbringen - inklusive sämtlicher Ausflugszielen und Möglichkeiten zum Schifahren, Langlaufen, Schlittenfahren oder lustigen Indoor-Aktivitäten. Unser Konzept ist darauf ausgerichtet, dass man die gastronomische Vielfalt der Umgebung genießen kann und bei uns abends trotzdem nicht verhungern muss ;) umso mehr finde ich es klasse, dass dir unsere Snacks so gut geschmeckt haben. Das Lob die Explorer-Buddies werde ich selbstverständlich gerne weiterleiten. Bis bald bei uns im Explorer Hotel Berchtesgaden, Andreas Hotel-Manager