Das Hotel ist sauber und sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein schönes Haus für Kurzurlaube. Die Angebote für Familien mit kleineren Kindern könnten allerdings besser sein.
Die Zimmer sind sauber und sehr praktikabel eingerichtet. Die Verstaumöglichkeiten sind sehr gut. Ein unter dem Doppelbett zusätzliches herausziehbares Bett für ein Kind ist wirklich super. Leider waren die Matrazen sehr unbequem. Ein kleines Manko: als Familie mit 2 Kindern (z.B. einem Kind und Baby/Kleinkind) muss man 2 Doppelzimmer buchen, obwohl man faktisch nur ein Zimmer nutzt. Dies geht wohl versicherungstechnisch nicht anders, was auch ok ist. Will man dann aber eine Verbindungstür bezahlt man Aufpreis. Das finde ich nicht besonders familienfreundlich geregelt.
Das Frühstück war gut, die Qualität und das Angebot auch. Das Konzept das der Gast, z.B. die Eier selbst zubereitet ist vollkommen in Ordnung, allerdings sollte dann genügend Geschirr da sein, um dies auch zu tun.
Alle waren sehr freundlich.
5 Minuten Fahrt nach Berchtesgaden und 5 Minuten Fahrt zum Königssee. Ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Anika |
Hallo Annika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten, das freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Bei uns habt ihr die Möglichkeit die Zimmer mit Verbindungstüre direkt zu buchen, diese befinden sich bei uns im Erdgeschoss. Oder aber auch zwei Zimmer nebeneinander, somit habt ihr noch eine Auswahl Möglichkeit. Gerne geben wir unser bestes und gehen auf eure Wünsche ein. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Berchtesgaden.