Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Sehr nettes und sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer. Für Diabetiker die ihr Insulin kühl aufbewahren müssen nicht gut geeignet.

• Gut
  • Sehr sauber. Kühlschrank leider gefehlt für Medikamente. Bett sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und sehr vgutevAuswahl , alles war sehr frisch. Lokal sehr freundlich.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Alles gut erreichbar

Wellnessbereich war sauber und angenehm. Leider keine Handtücher und Bademäntel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback – das hilft uns wirklich sehr weiter! Es freut uns, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und unser Team sowie das Frühstück und der Wellnessbereich bei dir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich! Dein Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer ist absolut nachvollziehbar – gerade bei der Aufbewahrung von Medikamenten ist das natürlich wichtig. Auch wenn unser Konzept bewusst auf kompakte, funktionale Zimmer setzt, verstehen wir deinen Punkt sehr gut und nehmen das Thema mit ins Team. In solchen Fällen sprechen uns Gäste auch gerne direkt an – wir finden dann gemeinsam eine Lösung vor Ort. Auch dein Hinweis zu Handtüchern im Wellnessbereich ist wertvoll – wir bieten diese Leistungen aktuell optional an, aber wir prüfen, wie wir das in Zukunft noch klarer kommunizieren können. Vielen Dank nochmal, dass du dir die Zeit genommen hast – und vielleicht dürfen wir dich ja trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Schönau Guido & das Explorer Hotel Team