Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Beim nächsten mal mehr Zeit lassen beim buchen

Gut

Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Sauberkeit von 5 Sternen eine 7,Frühstücksbuffet toll. Leider lässt die Snackbar in Preis und Qualität etwas zu wünschen übrig. Ein sehr schönes Bad für unseren Behindertenstatus , leider ist der Rest des Zimmers etwas zu klein geraten für jemanden der im Rollstuhl sitzt. Da es aber ein Sporthotel ist muss man als normal Tourist vllt. darüber hinweg sehen.

• Für Rollstuhlfahrer zu eng

• Die Bewertung gilt für das Frühstücksbuffet Die Snackbar lässt zu Wünschen übrig

• Top

• Top

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Servus Michael, danke dir für deine 6 Sonnen! Wir haben zwei barrierefreie Zimmer im Haus, das eine ist etwas geräumiger als das andere. Als ihr bei uns wart, hatten wir volles Haus gehabt, und das andere barrierefreie Zimmer war auch belegt. Wenn ihr das nächste Mal bei uns bucht, bitte merkt bei der Reservierung an, dass ihr das Zimmer 9014 haben möchtet. Wir kümmern uns nach Möglichkeit darum. Toll, dass euch unser reichhaltiges Frühstück so gut gefällt :-) Die Explorer Hotels verzichten absichtlich auf eine große Speisekarte, es ist Teil unseres Konzepts, dass wir die örtlichen Lokale in dieser Weise unterstützen. Wir geben euch gerne Tipps, wo ihr euch abends oder mittags kulinarisch verwöhnen lassen könnt. Wir wünschen euch alles Gute, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Die Kirchheimer Buddies mit Managerin Renate