Ich und meine Partnerin waren vom 24.12.17 bis zum 07.01.18 in dieser Anlage. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick ( 434 ) und waren sehr zufrieden damit. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, ständig sind fleißige Mitarbeiter damit beschäftigt die Einrichtung in Stand zu halten. Der Service ist außergewöhnlich gut. Der Außenpool ist sicherlich einer der Größten auf Koh Samui, mit einem schönen Meerblick. Zum Abspannen und zur Erholung ist dieses Resort bestens geeignet.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was im Urlaub benötigt wird. Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert, auch wenn man etwas länger schlafen wollte. Wasser zum trinken und sonstiges wurde genügend zur Verfügung gestellt. Das Internet ist verbesserungsbedürftig. Auch wenn man im Urlaub ist, sollte man Daten übermitteln- und empfangen können. Dies war nicht immer gewährleistet. Herr Freddy hat uns freundlicherweise eine Standvilla gezeigt. Die Aussicht auf das Meer von diesem Zimmer ist sehr schön. Diese Unterkunft werden wir bei unserem nächsten Besuch buchen.
Wir hatten Frühstück und Silvester - Dinner gebucht. Das Frühstück war durchweg gut. Das Dinner an Silvester war von der Vielfalt und Qualität völlig in Ordnung. Wir sind zwei mal im Jahr auf Koh Samui unterwegs. Zum Frühstück wird in anderen Einrichtungen eine Brühe, die man mit verschiedenen Zerealien bestücken kann, bereit gestellt. Wir hätten uns diese Möglichkeit auch im Sensimar gewünscht. Dies sollte als Anregung und nicht als Kritik verstanden werden.
Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr um den Urlauber bemüht. Wir möchten uns an dieser Stelle beim gesamten Sensimar Team bedanken.
Die Lage des Hotels ist eher Abseits vom geschehen, dadurch ist Ruhe und Erholung garantiert. Zur Erkundung der Umgebung bietet die Hotelleitung einen mehrmaligen Shuttle am Tag für geringes Geld an. Man kann sich auch günstig ein Moped mieten.
Im Hotel werden verschiedene Freizeitaktivitäten kostenlos angeboten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, die Geräte sind auf dem neuesten Stand. Die Poolanlage ist sehr groß angelegt. Es gab zur jeder Zeit freie Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung hier auf holidaycheck und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist super zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und die Feiertage zwischen den Jahren bei uns genossen habt. Eben weil die Instandhaltung einer solch modernen Anlage direkt am Meer eine Herkulesaufgabe ist sind unsere Mitarbeiter stets damit beschäftigt ihr bestes zu geben und unser Resort in seinem vollen Glanz zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, dass euch dies positiv aufgefallen ist. Unser infinity Pool misst 360 qm und ist mit einer Gesamtlänge von 40m sicher einer der größten der Insel. Die Lage wurde von den Besitzern bewusst am ruhigeren Strand von Mae Nam gewählt. Ein Resort nur für Erwachsene mit einem Konzept, dass hauptsächlich Pärchen anzieht und auf einen erholsamen Strandurlaub ausgelegt ist würde auch nicht an die überfüllten Strände von Chaweng, Bo Phut oder Lamai passen. Alles nötige befindet sich zum Glück Fußläufig von unserem Resort und wer doch mal Action braucht kann unseren Shuttle oder zahlreiche andere Möglichkeiten nutzen um die belebten Touristen Orte zu besuchen. Danke für die super Kommentare hinsichtlich unseres Teams. Wir sind wirklich sehr stolz darauf zu lesen, dass wir euch tatkräftig Unterstützen konnten und ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt. Endlich einmal jemand der einen sinnvollen Frühstück zur Verbesserung des Frühstücks beiträgt, tausend Dank. Manche sagen ja mehr Abwechslung wäre schön obwohl wir täglich etliche Gerichte wechseln aber wenn man sie dann fragt was (realistisches) sie sich gerne wünschen haben sie keine Antwort. Danke dafür, wird definitiv besprochen und wir schauen wie und wo wir hierfür an unserem Buffet Platz finden. Es ist schön zu hören, dass euch das Sylvester Buffet gut gefallen hat und wir hoffen ihr hattet einen guten Start in das neue Jahr 2018. Danke auch für die Kommentare hinsichtlich eures Deluxe Zimmers mit Meerblick, es ist toll, dass sowohl die Reinigung wie auch die Ausstattung auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in einer unserer Beachfront Pool Villen. Unser WIFI ist in der Regel außer am Strand relativ schnell, beim nächsten mal bitte bescheid geben, die Datenübermittlung sollte eigentlich kein Problem darstellen und wir schauen gerne ob wir Nachhelfen können. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen und Anregungen könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com