Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin wunderschöner Urlaub!

Ein sehr schönes und neues Hotel direkt am Strand. Alles sehr schön gestaltet, der wunderschöne Pool direkt neben dem Restaurant mit Meerblick. Das Personal ist super nett und freundlich, geht auf jeden Wunsch ein, hilfreich auch das zum Teil Deutsche Personal. Wir waren rund um zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse, eine nette Sache, die man aber nicht unbedingt haben muss meiner Meinung nach. Das Zimmer wurde früh komplett gemacht und ab Abend kam noch mal jemand zum Check, hat die Papierkörbe geleert und die Betten gemacht. Super Service.

• Tolle Kücke, leckere Essen, sehr gutes Frühstück mit allem drum und dran. Für jeden etwas dabei.

• Egal ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant. Die Leute sind sehr nett, höflich und freundlich. Es war immer angenehm und gab nie nie nie etwas zu beanstanden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten, das ist völlig ok. Es gibt einige Geschäfte, Bars und Restaurants in Fussnähe, wenn man aber was "erleben" möchte fährt man nach Chaweng, (10 Minuten) dort kann man Einkaufen, Flanieren, Essen usw. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Shuttleservice für wenig Geld an, das ist super klasse und funktioniert tadellos.

• Wellness
    • Sport

Am Haus angebunden ein Spa Bereich und ein Fitness Studio. Sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf der wunderschönen Insel Samui. Wir freuen uns, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konntet und mit unserem Resort rundum zufrieden ward. Am meisten begeistern uns natürlich die Kommentare hinsichtlich unseres Teams. Es ist Feedback wie dieses welches uns täglich motiviert unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das zudem die Lage unseres Resorts, die leckere Küche in unserem Beachfront Restaurant und die angebotenen Sport und Massage Möglichkeiten zu einem perfekten Urlaub beitragen konnten ist fantastisch zu lesen. Wir haben Zimmer mit Meerblick, ohne Meerblick, mit Plunge Pool, mit Jacuzzi, mit privatem Pool, mit Privatem pool am Meer und Suiten. Insgesamt 10 verschieden Zimmerkategorien, wer im Vorfeld die für sich unpassende Zimmerkategorie gebucht hat kann uns gerne vor Ort kontaktieren und versuchen gerne, so gut es geht, Alternativen anzubieten. Da ihr euch ja jetzt schon in unserem Haus auskennt bucht ihr beim nächsten Besuch bestimmt die passende Kategorie für euch  Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen und Anregungen könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com