Es ist ein wundervolles Hotel mit erstklassigem Service und viel Herz. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Dom und ist damit ein erstklassiger Startpunkt für eine Städtetour. Wir hatten ein Zimmer mit Domblick und unser kleiner Sohn war auch dabei. Vom Zimmer konnte man das Treiben auf dem Domvorplatz gut beobachten. Es war dennoch leise, wenn man die Fenster geschlossen hat . Außerdem gab es eine Klimaanlage.
Das Zimmer war sehr sauber, sehr gemütlich und mit allem Komfort ausgestattet. Ein schönes großes Marmorbad, Sitzecke und kostenlose Minibar tun ihr Übriges, dass man sich dort gerne aufhält. Auch hochwertige Kosmetikartikel waren vorhanden und sogar Masken (Coronazeit) lagen bereit.
Wir haben das Frühstück im Hotel eingenommen und alles wurde persönlich für einen vorbereitet und an den Tisch gebracht. Kaffeespezialitäten, Eierspeisen etc... und unser Sohn liebte die Pancakes und die Waffeln mit Schokosauce. Die Atmosphäre war ebenfalls sehr gut.
Erstklassig. Es wurde an alles gedacht und man konnte sich rundum wohlfühlen. Bei Fragen und Wünschen war immer jemand zur Stelle. 24h Rezeption.
Direkt gegenüber des Kölner Doms. Alles ist fußläufig ereichbar. Die Altstadt, das Rheinufer, mehrere Museen etc.. Besser geht es nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die Stadt Köln besichtigt und waren begeistert. Es gibt außerdem einen Fitnessraum und eine Sauna, die glaube ich wegen Corona nicht immer in Betrieb war. Ein Schwimmbad gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |