Bei diesem Hotel schlägt das Urlauberherz hoeher. Toll angelegt Pools, schöne, saubere Zimmer und richtig gutes Essen (nach europaeischem Geschmack) bietet dieses Hotel! Moctezumas Rache: Damit hatten wir in diesem Hotel überhaupt keine Problem, obwohl wir wirklich alles gegessen haben.
Im Hotel gibt es nur zwei Kategorien von Zimmern. Eine Kategorie hat direkten Zugang zum Pool (Erdgeschoss) und eine grosse Wanne auf der Terrasse, die Andere ist höher gelegen. Von der Einrichtung/Grösse sonst unterscheiden sich die Zimmer nicht. In beiden Katergorien kann man gegen Aufpreis Meerblick buchen. Es kann allerdings sein das der Blick erst über die Anlage geht und das Meer nur in der Ferne zusehen ist.
Das Essen war, wie schon erwaehnt, sehr gut. Die sieben Restaurants decken so gut wie jeden Geschmack ab. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr grosse Auswahl und war wirklich super - allein das Brotbuffet geht über die ganze Stirnseite eines Raumes!
Das Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Allerdings haben wir niemanden getroffen der Deutsch spricht und es kann, gerade beim Zimmerpersonal vorkommen, dass kein Englisch gesprochen wird.
Eine der wenigen negativen Seiten dieser Anlage ist, dass sie sehr abseits liegt. Wenn man das Resort auf eigene Faust verlassen will, kann man mit dem Taxi in die nächstgrösseren Orte fahren. Das sind Cancun und Playa del Carmen - ein Taxi hin und zurück kostet 50 Dollar. Puerto Morelos (etwa 15 min mit dem Rad entfernt) ist sehr klein, es lohnt sich kaum sich länger dort aufzuhalten.
Die Poolanlagen sind einfach schön, allerdings war es recht kalt als wir da waren. Leider war nur ein Pool für zwei Tage beheizt. Da könnte man bei einem Hotel dieser Kategorie mehr erwarten :-( An Wassersport gibt es die Möglichkeit Tretboote und Kajaks auszuleihen, ausserdem kann man (mit und ohne Lehrer) Katamran segeln. Weiterhin gibt es die Möglichkeit gegen Entgelt zu Schnorcheln und zu Tauchen. Ein Schnorchelausflug nach Cozumel kostet 95 Dollar pro Person ohne Tax.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Christine |