Erika (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 3 Wochen • Strand
Ein einzigartiges Hotel auf höchstem Niveau

Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt. Durch die ruhige Lage ist das Hotel für Ruhesuchende perfekt. Durch die große Gesamtfläche hatte man nie den Eindruck, in einem 400-Zimmer Hotel unterwegs zu sein. Architektur und Zustand des Hotels einwandfrei. Was uns sehr entgegen gekommen ist, war die Tatsache, dass keine Kinder zugelassen sind. Wir lieben Kinder sehr, aber einmal pro Jahr tut es auch gut, mal "ohne" zu sein. Um sich einigermaßen zu verständigen, sollte Englisch oder Spanisch gesprochen werden. 90 % der Gäste sind Amerikaner aller Altersklassen. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel hervorragend und können es nur jedem, der vohat, nach Mexiko zu reisen, empfehlen. Wir haben bereits für dieses Jahr wieder gebucht und werden im April 2008 wieder dort sein.

• Die Zimmer bzw. Juniorsuiten sind perfekt. Größe und Ausstattung super. Es hat alles funktioniert. Besonders gefallen hat uns die riesige Dusche und die Jacuzziwanne. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, was aber nicht schlimm war, denn dafür hatten wir einen schönen Blick auf den Pool. Es gab keine nennenswerten Lärmbelästigungen und es war relativ früh schön ruhig. Die Reinigung des Zimmer usw. hatte ich oben bereits angesprochen, auch hier keinerlei Reklamationen. Am Abend hätte der Turndown-Service vielleicht ein bisschen früher kommen können, an manchen Tagen erst gegen 22: 00 Uhr. War aber nicht schlimm, denn man hatte ja genügend Handtücher, so dass diese auch für den nächsten Morgen noch gereicht haben.

• Diese Vielfalt und Qualität haben wir noch nirgends auf der Welt vorher vorgefunden. Angefangen beim Frühstück, wo wirklich alles angeboten wurde, was das Herz begehrt von frisch zu bereiteten Eiern bis Lachs und Champagner, war alles das. Auch dort muss man das Servicepersonal sehr loben, sie waren außerordentlich freundlich. Das Mittagessen war ein Gedicht :-) Ich glaube, ich habe noch nie so viel Shripms in drei Wochen gegessen wie dort. Man hat mehrere Möglichkeiten, kleine Snacks, Pizza, Pasta, Fisch, Fleisch usw. Am Abend stehen acht Restaurants zur Verfügung, eines besser als das andere. Besonders gut gefallen hat uns das "Toscana", aber auch das französische Restaurant bot exklusive Küche. Im Freien konnte man beim Mexikaner oder im Steakhouse essen. Wir haben alle acht Restaurants probiert und waren immer hochzufrieden.

• Wir sind mit dem Service rundum zufrieden gewesen. Angefangen mit der netten Begrüßung beim Check-in. Es gab keinen einzigen Mitarbeiter, der uns nicht freundlich begegnet ist. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Zimmerreinigung könnte nicht besser sein, jeden Tag wurden die Betten neu bezogen, die Minibar aufgefüllt und das Zimmer nett dekoriert z. B. aus Handtücher ein Schwan gebastelt, der auf dem Bett saß (wir feierten unseren Hochzeitstag).

• Wie oben schon erwähnt, ist die Lage für Ruhesuchende perfekt. Das Hotel ist so toll, dass man gar nicht so oft das Bedürfnis hat, shoppen gehen zu müssen oder ähnliches. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden, wir haben uns allerdings ein Auto gemietet und haben alle Attraktionen selbst erkundet, was überhaupt kein Problem war.

Über sportliche Aktivitäten kann ich leider nichts erzählen, wir haben lediglich das Fitnesscenter in Anspruch genommen. Was aber erwähnenswert ist, ist das Spa im Hotel. Zwar nicht gerade günstig, dafür aber super-erholsam. Einmal pro Urlaub sollte man sich das schon gönnen! Poosl gibt es mehr als genug. Am Hauptpool waren die Liegen teilweise schon morgens um 07: 00 Uhr belegt, da aber jedes Gebäude seinen eigenen Pool hat, gab es immer genügend Platz für alle. Außerdem finden wir den Strand zum Liegen sowieso schöner als den Pool und dort gab es immer reichlich Platz, auch wenn man mal später kommt. Außerdem hat man dort mehr Ruhe, denn am Hauptpool gibt es laufend Animationen (die aber nicht übertrieben ist :-)

Dauer:3 Wochen im April 2007
    Vorname:Erika