Ich habe Ende Juli 2006 zwei Nächte im Excalibur verbracht. Leider gab es einige Ärgernisse: Ich bat um ein einigermaßen ruhiges Zimmer, das Hotel war auch bei weitem nicht ausgebucht. Trotzdem bekam ich ein Zimmer direkt neben dem sehr lauten Aufzugschacht. Erst als ich mich beschwerte, bekam ich ein ruhigeres Zimmer. Das Frühstücksbüffet bat zwar eine recht große Auswahl, allerdings war die Qualität sehr unterschiedlich. Einiges mußte allem Anschein nach unbedingt weg ... Die Frenchtoasts waren an den Rändern stark eingetrocknet, das Rührei gummiartig, die Eier Benedict fast flüssig usw. Der Poolbereich ist einfallslos und erinnert an deutsche Schwimmbäder und nicht zu vergleichen mit dem Mandalay oder Cesar's Palace. Richtig ärgerlich war jedoch die Telefonrechnung: Ich habe mehrfach versucht, mit meiner Kreditkartennummer nach Deutschland anzurufen. Ich bin oft in den USA unterwegs und aus Hotelzimmern kein Problem. Leider kam ich nicht bis zum deutschen Anschluss durch und ein Operator schaltete sich ein. Der versuchte, mich durchzustellen, ebenfalls ohne Erfolg. Bei meiner Abreise wurde mir für diesen Versuch eine Rechnung von sage und schreibe 105,- $ präsentiert. Ich beschwerte mich, da das Gespräch ja überhaupt nicht zu Stande gekommen war!!! Nach langem hin und her wurden mir 50% der Summe erlassen. Trotzdem habe ich 52,50 $ für nichts bezahlt. Das ist mir noch nie zuvoer in einem amerikanischen Hotel passiert. Ansonsten ist das Excalibur eines von vielen Casino-Hotels, Einrichtung, Gambling Halls etc. ähneln inander sehr. Ohne dort bernachtet zu haben fand ich das Luxor und das Cesar's Palace sehr viel schöner, allerdings ist zumindest das C.P. auch um einiges teurer. Mich jedenfalls sieht das Excalibur nie mehr wieder.
Waren i.O. xxx
Nicht gut, siehe oben. Das Frühstücksbüffet war nicht gut, kleine Snacks leider auch nicht.
Wie oben beschieben mäßig, der Manager ist freundlich, das Servie-Personal eher uninteressiert.
Sehr nahe am Flughafen am Anfang des Las Vegas Boulevards.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Siehe oben. Entspricht eher einen deutschem Schwimmbad ohne besondere Einrichtungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|