Jörn (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel am Strip, ohne große Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vergleich mit den anderen Themenhotels am Strip ist dieses preislich sehr interessant, ohne (wie z. B. im CircusCircus [verkommen] oder dem Stratosphere [sehr abgelegen] ) irgendwo größere Abstriche machen zu müssen. Das Hotel sieht von aussen bombastisch aus, die Zimmer / das Bad sind groß genug, sauber und werden täglich gereinigt, natürlich nicht vergleichbar mit Top-Hotels wie dem Venetian oder dem CaesarsPalace, halt ordentliche Touristenklasse. Der Service war ok, wie überall beherrschen die Amis auch hier keinerlei Fremdsprachen ausser manchmal ein paar Brocken Spanisch. Vom Frühstück war ich positiv überrascht (aufgrund der eher negativen Aussagen in div. Foren), war auf jeden Fall um Längen besser als im Luxor. Zu abend gegessen hab ich dort nicht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Das Excalibur befindet sich direkt am Strip, Nähe MGM und NewYork NewYork. Durch den Pendelbus, der alle paar Min. den Strip rauf und runter fährt, hervorragende Anbindung (Haltestelle 50m, Tageskarte empfehlenswert, beim Fahrer kaufen. Wichtig: Kleine Dollarscheine (1 und5$) bereit halten. Fahrer wechselt nicht !). Das Casino fand ich genauso (laut) wie das der anderen Hotels. Beim Daddeln kommen die Barmädels regelmässig mit kostenlosen Cocktails (trotzdem 1-2 $ Trinkgeld geben, erhöht die Frequenz ungemein ;-). Fazit: Ganz klare Empfehlung von mir, da man das Zimmer eh nur zum Schlafen benötigt und sein Geld besser in eine (oder mehrere) Shows investieren sollte (Empfehlung: Mystere vom Cirque du Soleil, ist im Treasure Island).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006