- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
neue Anlage,angenehme Größe,moderne Zimmer, Personal sehr freundlich, inklusive Leistungen reichen für ein 4 Sterne Hotel nicht aus. für Kinder eher ungeeignet, da nicht viel Abwechslung geboten wird. Kommt schnell Langeweile auf. Zum entspannen ist es okay.
Zimmer sind sehr schön und modern, großer Balkon. Safe kostet extra. Bad auch sehr schön, leider merkt man dass die Putzfrauen nicht so viel Lust haben.
ein Restaurant mit Bahnhofatmosphäre, eine Bar mit sehr lauter Musik am Pool und eine im Innenbereich, die aber nie besetzt ist. Die Getränke werden fast ausschließlich aus Konzentraten gemischt, so schmecken sie auch. Essen ist eigentlich okay aber keine 4 Sterne.
Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
liegt weit weg vom Zentrum ohne Taxi schlecht zu erreichen, zum Strand muss man etwa 800 m über Schleichwege durch Baustellen und Wiesen laufen.
Freizeitangebote gibt es so gut wie keine. Morgens Darts, mit einer Scheibe die ihre beste Zeit lange hinter sich hat, gegen halb zwölf Wassergymnastik, die Musik dabei ist so laut und nicht auszuhalten. Im Innenbereich gibt es eine Tischtennisplatte, Biliard muss man bezahlen. Die Abendanimation besteht aus einem Mann und einer Frau die jeden Abend mit Hilfe der Gäste irgendwelch Ballermann Spielchen machen. Oft haben auch die Stühle nicht für alle gereicht. Der Pool ist schön groß, leider habe ich zwischen den Liegen ein kleines Tischchen vermisst, alles musste man auf den Boden legen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holiday Check Ihre Eindrücke Ihres Urlaubes in unserem Hotel SunConnect Evita zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Größe der Zimmer und die moderne Einrichtung gefallen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass es keine Schleichwege zu Strand gibt. Wir empfehlen unseren Gästen der Hauptstraße , Apollonons Str., zu folgen, welche direkt zum Kathara Strand führt. Die Musik ist nur während der Aqua Aerobics und dem Stretch Programm laut. Ihre Anregung bezüglich des Animationsprogramms werden wir sehr gerne beherzigen und an das Animationsteam weiterleiten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich und helfen uns dabei stetig zu verbessern. Danke auch für das Lob für unser Personal. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße das Sunconnect Evita Team