- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben uns überraschen lassen. von einem 2 sterne- hotel kann man nichts besonderes erwarten. das eesen - besonders das frühstück - jeden tag dasselbe- und so unappetitlich angerichtet. nur nescafe in einer schüssel, war nichts für unseren verwöhnten gaumen. aber wie gesagt- nur ein 2 sterne hotel.die zimmer und die sauberkeit waren ok. als wir ankamen, war das zimmer nicht frei und wir mussten über 1 stunde warten, um dann in ein appartment umquartiert zu werden. gut war der kühlschrank. auch dass umliegend viele einkaufmöglichkeiten waren. wir waren die einzigen deutchen gäste, alle anderen waren russen. ich würde nie mehr dahin fahren, aber es war für uns ein experiment, was will man für so wenig geld erwarten? verhungert sind wir dank der umliegenden tavernen nicht, aber 14 tage dort hätte ich nicht ausgehalten. gottseidank haben wir viele ausflüge übers land gemacht und hauptsächlich nur dort geschlafen, sauber war es ja.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Hildi |
Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!