Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Unbedingt die Meteora-Klöster, den Olympus und Thessaloniki besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten keinen Meerblick, was auch völlig in Ordnung war. Was uns aber sehr störte, war, dass unser Balkon und auch die Fenster genau gegenüber den Balkonen des gegenüberliegenden Hotels lagen. Das heißt, die Leute konnten uns ständig ins Zimmer schauen, was sie oft auch ohne Weiteres getan haben. Sich entspannt im Zimmer zu fühlen, ohne die Vorhänge zuzuziehen, war deshalb leider nicht möglich. Aus diesem Grund war es im Zimmer auch die ganze Teil Dunkel, wobei durch das gegenüberliegende Hotel ohnehin nicht viel Licht reinkommt. Wir empfehlen deshalb unbedingt ein Zimmer mit Meerblick (oder zumindest nicht mit Blick auf den Innenhof).

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht herausragend. Uns hat die riesige Salatauswahl sehr gefallen. Allerdings waren die Hauptgerichte (es gab immer nur 2 Sorten und dazu 2 Beilagen) meist eher "nur ok". Fisch gab es nur 2 Mal in der gesamten Zeit und er schmeckte nicht wirklich. An einigen Tagen waren aber auch die Hauptgerichte sehr lecker. Zum Dessert gibt es immer nur einen Kuchen und dazu Obst. Ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Alles in Allem waren wir aber aufgrund des tollen Salatbuffets zufrieden.

• Einfach fantastisch. Jeder Wunsch wird förmlich von den Augen abgelesen. Das gesamte Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage, der Strand ist buchstäblich wirklich vor der Tür. Der Ort selbst ist zwar klein, hat aber Charme und es gibt schöne Tavernen und Geschäfte. Unbedingt in die Baklava in der Bäckerei (Name fällt mir leider nicht mehr ein) gegenüber vom Reisebüro probieren!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anna

Lieber Gast, vielen Dank für ihre Mühe einer solch ausführlichen Bewertung. Wir haben das Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben und diese danken dafür. Sollten Sie unser Haus nocheinmal besuchen, bitte sprechen Sie uns an, damit sie einen wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen. MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor