- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten selten so eine Herzlichkeit in einem Ferienhotel. Der Hotelbesitzer Dimitris und seine Servicecrew lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.Das Buffet am Abend hatte eine umwerfende Anzahl an Salaten und hervorragende, oft landestypische Gerichte. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer und den hoteleigenen Strand. Da wir dieses Hotel vor allem gewählt hatten um Ruhe zu genießen, waren wir im Evilion genau richtig.Man kann kilometerweit am Strand entlangspatzieren oder auch mit einer kleinen Eisenbahn in den benachbarten Ort fahren. Wir buchten 3 Ausflüge, 2 davon waren ein wirkliches Erlebnis. Als Empfehlung von uns bitte nicht den Ausflug Landpartie buchen, das ähnelt mehr einer Kaffeefahrt, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Viele Grüße an Dimitris und sein Team aus Oberfranken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, viele liebe Grüße nach Oberfranken. Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und wir lieben unsere angenehmen Gäste. ;) MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor