Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
ENTSPANNUNG PUR...

ENTSPANNUNG PUR... -Das gesamte Hotel ist stillvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. -Der Eingangsbereich bzw. die Terrase vorm Hotel ist liebevoll dekoriert und lädt zum verweilen ein (direkter Blick aufs Meer). - Die Atmosphäre wärend des gesamten Urlaubes war einfach ... freundlich, persönlich, zuvorkommend und hilfsbereit. -Das Wlan-Kennwort ist kostenlos an der netten Rezeption zu erhalten Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns super erholt und freuen uns schon auf ein Wiedersehn.

• Gut
  • - Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich und sauber. Vom Balkon aus hatten wir direkten Blick aufs Meer. - Jeden Morgen wurde das gesamte Zimmer gereinigt, für jede Person gab es täglich unaufgefordert neue Handtücher (ein großes und kleines). - Das Badezimmer war sehr modern gestalltet und mit einem Hotelfön ausgestattet. -Großzügige Kleiderschränke -Klimaanlage, Flachbildfernseher

• - Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. -abwechslungsreich, griechische Spezalitäten, große Auswahl an frischen Salaten, geschmacklich sehr lecker...

• - Das gesamte Personall ist darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Das Team ist einfach perfekt. -Die Atmospäre ist sehr herzlich und zuvorkommend. Der Hotelchef hat jeder Zeit ein offenes Ohr für Wünsche und ist darauf bedacht, dass es jedem gut geht. -Die Abende an der Hotelbar mit Elfi, Dimitri und netten anderen Gäste waren einfach lustig und gemütlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. - Vielen Dank für die schöne Zeit.

• -Durch die direkte Strandlage war es für uns einfach perfekt. - Der Ort an sich ist Ende September/Oktober ruhig und überschaubar. - An der Standpromenade gibt es viele, schöne Tavernen. - Die nächste Stadt ist mit einer Bimmelbahn zuerreichen. -Der Hotel eigene Strand ist mit Liegen, Schirmen und einer Bar ausgestattet. Dieser Bereich ist super gepflegt und auch hier wurden wir von dem Kellner an der Bar bestens bedient und vepflegt. -Das Meer ist glasklar, sodass mann die Muscheln und kleine Fische auf dem Meeresboden sehen kann. Dadurch, dass das Wasser sehr langsam flach abfällt ist es besonders gut für Kinder geeignet. - Wir lieben es mit einer Luftmatraze auf dem Meer zu treiben und die Berge im Hintergrund auf sich wirken zulassen. - Der Transfer vom Flughafen mit dem Mietwagen dauert ca. 1,25 Stunden. - Über Sehenswürdigkeiten würden wir vom Hotelpersonal bestens Informiert und bei der organisatorischen Umsetzung unterstützt. Vielen Dank!

Pool sieht sehr nett aus. Haben wir jedoch durch die direkte Strandlage nicht genutzt. Liegen und Schirme am Strand sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anna

Lieber Gast, efcharisto für diese ausführliche und positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Serviceteam hat sich sehr über ihr Lob gefreut und Elfie richtet Ihnen Grüße aus. MfG Dimitris Topalidis, Hoteldirektor