Familiäre Gastgeber die einen alle Wünsche von den Augen ablesen können. Angenehme Atmosphäre mit wunderschönem Ausblick in die Bergwelt der Nockberge. Nach 5 Tagen will man nicht mehr Heim...
Die Themenzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - Stilvoll und stimmig. Das Bett ist sehr bequem und läßt Leuten mit Rückenleiden ausgeruht und entspannt erwachen. Von allen Badezimmern in den Hotels die wir schon gesehen haben, war das das schönste und geräumigste - Tiptop Die vielen Kleinigkeiten wird man sich erst nach und nach bewußt, die Verantwortlichen haben sich dabei was gedacht - da steckt Liebe zum Detail und zu den Gästen darin! Hat man etwas zuhause vergessen? Kein Problem, Familie Prägant hat es für sie auf Lager. Sogar für Hundebesitzer wird mitgedacht.
Großzügiges Frühstücksbuffet läßt jeden finden was ihm mundet. Nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet das die Zeit bis zum Abendessen versüßt. Mit einem Fünfgängemenü wird man am Abend belohnt (bei Suppe, Hauptgang und Nachspeise hat man Wahlmöglichkeit und die Qual der Wahl). An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die exellente Küche! Wenn man Nachts sein Zimmer betritt, wartet noch ein gesundes Betthubferl auf einen
Aufmerksam, kompetent, herzlich und immer ein lächeln ist auf den Gesichtern zu sehen :-) Wir wurden behandelt als wären wir die einzigen Gäste und es drehte sich alles um uns. Auch unser Vierbeiniger Begleiter war willkommen und wurde jeden Tag mit einem Leckerli von der süßen Tochter des Hauses verwöhnt.
Von Graz sind es ca. zwei Stunden, und leicht zu finden. In den 5 Tagen konnten wir nicht alles endecken (man muß ja auch faulenzen) doch das was wir gesehen haben war sehr sehenswert. Atemberaubende Aussicht von den Bergen auf Bad Kleinkirchheim, da knipst man sich die Finger wund und die Kamera glüht...
- Wellness
- Sport
Im Guten Morgen Flyer wird man über verschiedenste Angebote von Wandertipps, Radfahrtouren, Wellness, Sehenswürdigkeiten und Veranstaldungen informiert. Das Hotel verfügt über einen Außenpool und ein Wohlfühl-Innenpool, sowie eine Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Der Ruhebereich läd ein sich zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela Martin und Chuck |
Liebe Manuela und Martin! Lieber Chuck! Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung für eueren Aufenthalt bei uns im Hotel Prägant. Es freut uns dass es auch eurem 4-Beiner Chuck so gut bei uns gefallen hat :-) Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis Bald in Bad Kleinkirchheim! Familie Kerstin und Michael Prägant, sowie das gesamte Prägant Team