Ildiko(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wenn Kärnten, dann Hotel Prägant

Das Hotel Prägant war noch schöner und gemütlicher wie erwartet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war hell, wunderschön, hochwertig und kreativ eingerichtet. Wir hatten eine wunderschöne Blick zum gegenüber liegenden Almlanschaft. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und hübsch hergerichtet. Das Pool ist wunderbar gelegen, hatte herrlich warmes Wasser und genügend Platz zum Schwimmen. Wir waren rundum zufrieden im Hotel Prägant und kommen ganz sicher wieder😍

• Wellness
  • Sport

Liebe Ildiko, was für eine wunderschöne Überschrift – das freut uns von Herzen! Es ist immer wieder schön zu hören, wenn ein Aufenthalt die Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertrifft. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben – vom Zimmer mit dem traumhaften Almblick, über das kulinarische Angebot bis hin zum Pool – das ist genau das, wofür wir Tag für Tag mit vollem Einsatz arbeiten. Besonders schön zu lesen, dass auch unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns im Prägant eine echte Herzensangelegenheit. Wir freuen uns sehr auf Ihr Wiederkommen und heißen Sie herzlich willkommen – das Prägant wartet schon auf Sie! Bis bald, Ihr Team vom Evident Hotel Prägant