Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So stellt man sich einen Urlaub vor.

Das Hotel ist sehr schön. Das Ambiente ist ein Traum. Diese nette freundliche Art der Familie Prägant und aller Angestellten sticht besonders hervor. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mir einer grossen Terrasse. Das war schön sauber und hell. Viel Platz für die Garderobe.

• Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Man konnte in allen Variationen Eier bestellen. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war auch sehr gut. Schön angerichtet und es hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten meistens Fisch bestellt. Der war sehr lecker. Vorallem möchten wir die Suppen, Desserts und Hauptgerichte hervorheben.

• Der Service war exzellent. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Großes Lob an die große Gastfreundlichkeit.

• Die Lage ist traumhaft. Die Berge sind vor der Haustür und der Millstätter See ist in 20 min mit dem Auto zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Ort, auch ein kleiner Bauernladen mit Bioprodukten. Wir haben uns eingedeckt. Richtung Millstätter See gibt es ein wunderschönes Dekogeschäft.

• Wellness
    • Sport

Wir waren wandern, Radfahren und schwimmen. Wir haben uns den Bonsai Garten angesehen. Wir sind jeden Tag in die Sauna gegangen. Da haben wir uns schon lange drauf gefreut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Wow! Herzlichen Dank für 6 Pukte - wir und unser Team freuen uns sehr darüber. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Michael Prägant