Jutta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Toplage, schöner großer ruhiger Garten mit Außenpool und Indoorbereich. Essen sehr gut, Personal und Chefleute sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sauber

• Schönes großes Zimmer mit großem Bad und Terrasse. Wir haben sehr erholsam geschlafen

• Das Frühstück war reichlich und sehr vielfältig. Es wurden auch Extrawünsche erfüllt. Das Abendessen mit 5 Gängen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und hervorragend. Der Speiseraum ist sehr gemütlich und ruhig

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal

• Aktivitäten

Sowohl Innen- als auch Außenpool vorhanden. In unserem Reisezeitraum waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Super schöner großer Garten mit Sonne und großen Bäumen als Schattenspender, je nachdem wie es gefällt. Sauna und Dampfbad haben wir (bei 30 ° Außentemperatur) nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jutta! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns dass Ihnen der Urlaub mit Ihrer Tochter so gut gefallen hat. Unserem Team gibt dies immer wieder Motivation und Auftrieb auch in Zukunft noch besser zu werden :-) Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Familie Kerstin und Michael Prägant sowie das gesamte Prägant Team