Wir kennen das Hotel schon seit einigen Jahren und kommen immer wieder gerne, da hier einfach alles passt. Es ist gemütlich, sauber, harmonisch, familiär, komplett, Besitzer und Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Zimmer komplett (TV, Tel., WLan, Kühlschrank, Getränk, Obstteller, Föhn, Bademantel, Pantoffel, Badetasche, Schirm, Rucksack, Safe) geräumig, hell, gemütlich, sauber, ruhig, sonniger Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen (Polster und Matratzentausch wäre auch möglich gewesen)
Frühstücksbüffet sehr umfangreich, wurde ständig ergänzt und war zum großen Teil mit regionalen Produkten versehen. Tägliche Nachmittagsjause inkl. Kuchen. Abends großes Salatbüffet und abwechslungsreiches 5-Gang-Menü (Suppe und Hauptspeise wählbar)
Personal sehr freundlich und kompetent, wir hatten keinerlei Beschwerden!
Anfahrt von Wien ca 4,5 Stunden, Ausflugsziele für jeden Geschmack vorhanden, Pisten, Loipen und Wanderwege in gutem Zustand, öffentliche Busverbindung sehr gut.
- Sport
Wellnessbereich überkomplett mit Infrarotkabine, finnische Sauna, Dampfbad, Solarium, Außen- und Innenpool mit Gegenstromanlage, Ruheraum mit Wasserbetten, Bibliothek, Bar, Kamin und Sitzecke mit TV ausgestattet. Beautybehandlungen, Massagen, verschiedene Gesundheitsbäder möglich. Tägliches Ausflugsprogramm wie Wanderungen, Besichtigungen, Verkostungen über Touristikverband möglich. Der Wochenschipass war im Hotelpauschale enthalten, für das Thermalbad gab es Ermäßigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |