Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeHervorragend

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Treppenstufen sind durch ihren Teppich schwer erkennbar. Die Lösungen durch Corona sind hervorragend. Der Service am Empfang und der Restaurantservice ist hervorragend. Der Aussenbereich könnte etwas gepflegter sein. Ebenso wäre es schön wenn man die Inhaber vielleicht auch mal im Service sehen könnte

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Volker

Lieber Volker! Herzlichen Dank Ihre Zeit und die sehr gute Bewertung. Es freut uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Speziell ist uns auch wichtig, dass Sie unsere Sicherheitsmaßnahmen bezüglich der Covid19 Pandemie wert geschätzt haben. Gerne könnten Sie uns auch persönlich Anregungen per Email geben, was und speziell wo Sie unseren Aussenbereich gerne etwas gepflegter gesehen hätten. Als familiengeführter Betrieb versuchen wir immer im operativen Geschäft dabei zu sein. Speziell als Gastgeber Familie legen wir sehr viel Wert darauf, nahe bei unseren Gästen zu sein. Falls Sie mich nicht so oft in "action" gesehen haben, tut es mir leid, jedoch versuche ich alle Engpässe im Hotel persönlich zu überbrücken. Daher finden Sie mich speziell in der Rezeption, im Service, beim Gläser-Polieren, Abwasch in der Küche, Ersatz-Hausmeister, beim Rasenmähen, in der Reservierung, Büroarbeit und Marketing, als Famlilienvater von 3 Kindern und als Ehemann im Betrieb. Ich bringe mich auch im Tourismus für die Weiterentwicklung von unseren Wanderwegen, Mountainbikestrecken ein und bin Regionalvertreter der Österreichischen Hotelvereinigung in Kärnten. Auch finde ich zeit für meine Hobbies, dem Tennisspielen, und dem Paragleiten. Entschuldigen Sie, das Ganze ist natürlich etwas überspitzt, sieht aber echt gut aus :-) Wir versuchen natürlich unsere Mitarbeiter so gut es geht zu entlasten (wenn wirklich viel los ist), gelingt aber nicht immer ... Lieber Herr Volker, ich weiss Sie hatten eine Gute Zeit bei uns und freue mich daher Sie vielleicht bald wieder, mit so vielen Fröhlichkeit begrüßen zu dürfen. Herzliche grüße aus Bad Kleinkirchheim Familie Kerstin und Michael Prägant, sowie das gesamte Prägant Team