Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hatten uns Ruhe und Erholung erwartet

Kleines feines Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Waren schon zweimal da, leider haben wir heuer die falsche Woche im August gebucht. Bad Kleinkirchheim war fest in italienischer Hand und daher war es im Hotel etwas laut, zumal auch sehr viele Kleinkinder aller Nationalitäten im Haus waren. Wir mögen zwar Kinder sehr gerne, aber keine Eltern, die ihre Kinder durch das ganze Haus toben lassen.

• Hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das größere Doppelzimmer war neu und sehr geräumig. Das kleinere war zwar schon etwas älter, aber top sauber. Keine Flecken am Teppichboden usw. wie so oft üblich. Einzig die Duschtasse hat schon ein wenig Abnützungserscheinungen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles das was man sich so wünscht. Das Abendessen war einfach traumhaft. Ein großes Lob an die Küche. Und wenn einmal wirklich nichts von den angebotenen Menüs passt, bekommt man sofort eine Alternative vorgeschlagen. Die Atmosphäre im Speiseraum wäre wirklich toll. Konnten das schon bei zwei Aufenthalten 2014 und 2015 genießen. Leider hatten wir das Pech und es waren Familien mit Kleinkindern da. Wäre ja kein Problem, wenn sich die Eltern um ihre Kinder kümmern würden. Aber die genießen lieber ihr tolles Abendessen und lassen ihre doch recht kleinen Kinder unbeaufsichtigt herumlaufen. Habe das Servicepersonal bewundert. Die Hände voller Teller und ein Slalomlauf durch eine Horde laufender Kinder

• Ein großes Lob an das Servicepersonal. Man kann Familie Prägant nur gratulieren. Angefangen von Frau Ingrid an der Rezeption, den Damen im Service und den guten Geistern welche die Zimmer und das ganze Haus reinigen. Man fühlt sich als Gast einfach wohl.

• Tolle Lager, mitten im Ort.

• Wellness
    • Sport

Leider war das Schmetterlingsbad und der Außenpool für uns nur an zwei Tagen nutzbar. Die ersten drei Tage war es am Nachmittag und bis in die Abendstunden nicht möglich zu schwimmen, oder sich gar in den Ruheraum zu legen. Tobende und schreiende Kleinkinder, riesige Schwimmreifen im Hallenbad, Fußball spielende Kinder. Im Garten die dazugehörigen "rauchenden" Mütter, obwohl Rauchbereiche eigentlich nur vor dem Hotel, bzw. am Balkon sind. Wohlgemerkt "Ich bin selbst Raucherin". Mir würde es aber nicht einfallen ist diesem schönen Garten zu rauchen. Haben aber das Beste daraus gemacht und es uns im Ruheraum mit den Wasserbetten gemütlich gemacht, bzw. die himmlischen Massagen genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte! Vielen Dank für Ihre Bewertung und es ist für uns natürlich eine "ehre" Sie schon zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ja stimmt, die Wochen um den 15 August ist eine der wenigen Wochen im Jahr wo auch bei uns im Haus Familien mit mehreren Kindern das Zepter übernehmen. Somit ist tatsächlich der Wellnessbereich und der Speisesaal um mehrere Lautstärken reicher :-( Daher haben Sie das richtige gemacht und die "Ruhepole" wie unseren Ruheraum "Kommunikation der Elemente" mit Wasserbetten aufgesucht. Natürlich ist das Schwimmbad von 7 Uhr Früh bis 16:00 Uhr fast ein Privatbad - aber dann von 16-18:00 geht es rund! Ich möchte mich aber für Ihre Gedult bedanken und freue mich schon bald Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst das gesamte Prägant Team mit Familie Kerstin und Michael Prägant