Familiengeführtes Hotel, in dem man sehr persönlich empfangen wird und in dem dank der herausragenden Servicekräfte keine Wünsche offen bleiben.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet, es gibt Themen-Zimmer, für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Die Einrichtung ist hochwertig und mit viel Liebe zum Detail. Balkon, Minibar, Tresor und Bademantel sind vorhanden. Gute Matratzen und die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kopfkissen auszuwählen garantieren erholsamen Schlaf.
Herausragendes Frühstücksbuffet, abends Salatbuffet, an dem man sich allein schon sattessen könnte, doch es folgen noch 4 weitere Gänge. Für Suppe und Hauptgang gibt es mehrere Alternativen, zwischen denen man wählen kann. Die Gerichte sind qualitativ hochwertig, sehr vielseitig und immer dekorativ angerichtet - das Auge isst ja schließlich mit. Die Atmosphäre abends ist gehoben, die Tische sind immer sehr liebevoll eingedeckt.
Sowohl die Familie Prägant als auch das Personal sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, die an sie herangetragen werden. Viele "gute Geister" arbeiten weitestgehend unsichtbar dafür, dass man sich rundherum wohlfühlen kann.
Nur wenig oberhalb der Taldurchgangsstraße ruhig gelegen. Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Kaiserburgbahn und kann ins Skigebiet starten.
- Sport
Im Untergeschoss ist ein kleines, sehr malerisch gestaltetes Schwimmbad mit Blick in den Garten, das schon um 7 Uhr öffnet. Sauna, Dampfbad etc. ermöglichen gute Erholung nach dem Skifahren. Sehr attraktiv sind die verschiedenen angebotenen Massagen, mit denen man sich nach Terminabsprache verwöhnen lassen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike! Herzlichen Dank für die aussergewöhnlich gute Bewertung. Es freut uns wenn wir solche "Fans" zu Gast haben! Gerne freuen wir uns auf Ihr nächstes Mal bei uns im Hotel Prägant :-) Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Michael Prägant und das gesamte Prägant Team