Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Vorm Haus gemütliche Sessel um in der Sonne zu sitzen. Die Rezeption - sehr nett und kompetent. Zimmer - wunderschön. Das Service sehr erstklassig und zuvorkommend. Die Küche sehr gut. Im Wellness Bereich wunderschön und harmonisch und die Masseurin sehr zu empfehlen. Wir sind positiv überrascht worden und werden gerne wieder kommen
Wir haben im Sonnen Studio geschlafen. Gelbe Vorhänge. Sonnen auf der Badezimmer Tür . Auf dem Spiegel eine Sonne mit herzlichen Empfangs Grüßen - super Sehr gut geschlafen, das Bett war himmlisch
1. Abend - Galadinner. 5 Gänge mit Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Einfach Klasse Frühstück wird äußerst toll aufgebaut und es wird nach den Elementen gekocht. Die Atmosphäre war angenehm weil das Service Personal stets ein Lachen auf den Lippen hatte und flott und mit Humor gearbeitet hat
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit beantwortet und erledigt
Quer durch Österreich waren es 3,5 Stunden. Ausflugsziele - die Kaiserburgbahn, Turracher Höhe. Tolle Wanderwege
- Wellness
- Sport
Pool super toll zum Schwimmen. Sauna überschaubar. Für uns sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Gerne freuen wir uns auf ein Wiederkommen von Ihnen. Viele liebe Grüße von Familie Kerstin und Michael Prägant sowie dem gesamten Prägant Team