Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes "Wohlfühl"Hotel

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei der Familie P. in Bad Kleinkirchheim und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Service, Sauberkeit und Gastronomie ließen keine Wünsche offen. Man fühlt sich hier wirklich als " Gast der Familie" und auch Kinder scheinen herzlich willkommen zu sein.

• Unser Zimmer war sehr groß hell und gemütlich.

• Gut
  • Wunderbar! Das Frühstück bietet eine große Auswahl an regionalen Köstlichkeiten und auch beim Abendessen ist gewiss für jeden etwas dabei.

• Das Service ist hervorragend. Die Familie P. und alle ihre Angestellten sind überaus freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Vor allem die Chefin selbst hat eine besonders herzliche Ausstrahlung... Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist auch der Kellner Anton. Er hat alles perfekt im Griff, ist charmant und sehr zuvorkommend.

• Wir hatten leider kein besonders gutes Wetter aber ich bin mir sicher, dass das Hotel sowohl im Sommer als auch im Winter ein toller Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen ist. Die Skipiste befindet sich in unmittelbarer Nähe und im Sommer kommt man sowohl als Wanderer als auch als Bade Ratte vollkommen problemlos auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport

Wie erwähnt konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht besonders viele Unternehmungen starten. Das Hotel bietet jedoch einen kleinen, feinen Wellnessbereich inklusive Innenpool. Massagen werden ebenfalls angeboten und ein Solarium gibt es auch. Wir waren Anfang November zu Gast. Im Sommer scheint es auch eine sehr schöne Außenanlage zu geben.... inklusive großem Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018