Christine (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Erholung pur im Hotel Prägant, ob Winter oder Somm

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind ein Traum, Alles Themenzimmer wie z.B. Luft, Wasser, Feuer , Erde, Sonne , Mond use. Es ist Erholung pur. Fam. Prägant ist sehr freundlich und Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Ein Familienhotel wie man es sich wünscht.

• Die Zimmer sind ein Traum, sauber alles was man braucht. Man muß es einfach ausprobieren. Die Themenzimmer Feuer, Liebe, Luft und Wasser von uns 10 Sterne Bewertung

• Das Essen ist ein Traum, ob Frühstücksbuffet oder Abendessen, es ist wunderbar und zwischendurch gibt es noch die Jause wenn man vom Skilaufen kommt. Was will man mehr. Alles perfekt

• Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Man kann sich mit allen Fragen an Ingrid wenden. Wenn man Wünsche hat wie z.B. ein zweites Kissen oder eine Decke wird innerhalb kürzester Zeit aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Piste ist gleich gegenüber vom Hotel. Es gibt ein paar kleinere Geschäfte aber nicht so überlaufen.

• Gut

• Sport

Da mein Mann zum Skilaufen geht nutze ich die Wellnessanlage, mache Massage oder schwimmen. Es gibt eine Sauna und hat alles was das Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter