Ihr habt dieses Wochenende zu unserer absoluten Traumhochzeit gemacht. Es war herzlich, familiär, voller Sonnenschein, wunderschöner Überraschungen und vieler Freudentränen – ein Wochenende, das wir niemals vergessen werden. Es war genau die richtige Entscheidung, das Hotel Prägant für unsere Hochzeit zu wählen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und jede einzelne Minute genossen. Von Herzen sagen wir nochmals Danke für eure Liebe, eure Zeit, eure Glückwünsche und dafür, dass ihr diese besonderen Tage mit uns verbracht habt. Ihr habt unsere Hochzeit unvergesslich gemacht!
Liebe Gabriele, wir sind wirklich tief gerührt von Ihren herzlichen Worten – das ist genau das Gefühl, das wir uns für jedes Hochzeitspaar wünschen: herzlich, familiär und unvergesslich! Dass wir einen kleinen Teil Ihres großen Tages mitgestalten durften, erfüllt uns mit echter Freude und Stolz. Freudentränen gehören bei einer Traumhochzeit einfach dazu – und wenn wir dazu beigetragen haben, dann war es auch für uns ein besonderer Moment. Wir wünschen Ihnen für Ihren gemeinsamen Weg alles Gute – und vielleicht sehen wir Sie ja zum nächsten runden Jubiläum wieder im Prägant! Von Herzen – Ihr Evident Hotel Team