Wir hatten 4 wunderschönenTage in diesem Hotel. Es ist die reinste Wohlfühloase. Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr wohl und geborgen. Das Haus ist mit sehr viel Liebe und Harmonie gestaltet. Zimmer sind nach Elementen und Themen gestaltet. Fr. Ingrid an der Rezeption war wirklich sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr vorzüglich. Ein wirklich großes Lob an die Küche und selbstverständlich auch an die Mitarbeiter des Restaurant. Wenn es ein Kochbuch "Hotel Prägant"geben würde, wäre ich die erste die dieses kaufen würde. Auch unser Enkelkind 8 Jahre , war total begeistert. Kritik und Verbesserungsvorschläge gibt es keine, es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen.
Das Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber. Das Zimmer ist auch mit schönen hellen Möbeln eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer das nach dem Element Erde in grün gehalten war. Es war ein Balkon dabei. Im Zimmer hatten wir von Familie Prägant eine persönliche Begrüßungskarte . Wir hatten uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt. Badezimmer war mit Dusche, Föhn, Handtücher, Badetücher, Duschgel, Shampoo,Seife und Kosmetikspiegel ausgestattet. Handtücher und Bademäntel für den Hoteleigenen Wellenesbereich sind auch im Zimmer gewesen. Das Bett war mit einer guten Matratze ausgestattet.
Es gab ein sehr reichhaltiges köstliches Frühstücksbuffet. Die Lebensmittel die verwendet werden ,sind aus der Region und von hoher Qualität. Am Abend hat es ein 5 Gänge Menü gegeben. Salatbuffet - Vorspeise- Suppe - Hauptspeise- Nachspeise. Die Hauptspeise kann unter 3 ausgewählt werden. Fleisch- Fisch- Vegetarisch. Bei der Suppe hatten wir 2 Wahlmöglichkeiten. Die Speisen wurden mit viel Liebe zubereitet und haben sehr gut geschmeckt. Bei der Nachspeise kann unter einer Süßspeise und einen Käseteller ausgewählt werden. Am Nachmittag wird auch Kuchen angeboten. Was für uns sehr wichtig war, wir hatten während des Aufenthaltes einen Tisch der nur für uns reserviert war.
Sehr freundliches und nettes Service. Nette Begrüßung an der Rezeption . Begrüßung mit persönlichen Namen im Restaurant. Auch die Reinungskraft hatte uns sehr herzlich begrüßt. Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Jeden Tag am Abend wurden immer zwei kleine Gläser mit Früchten auf das Zimmer gebracht. Es ist ein sehr persönliches Hotel wo auf den Gast eingegagen wird und keine Massenabfertigung stattfindet. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die Familie Prägant großen Wert darauf legt , dass der Gast und auch die Mitarbeiter sehr wertschätzend behandelt werden.
Ausflugziele sind sehr viele vorhanden. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig mit Ausblick auf die Kaiserburgbahn. Es ist nicht weit zu den Nockbergen und zur Turracherhöhe. Millstättersee und Ossiachersee sind auch schnell zu erreichen. Villach und Landskron ist auch nicht weit entfernt. Es gibt vieles zum Wandern. Es gibt auch sehr viele Ausflugsziele mit der Kärnten Card in der Nähe.
Es gibt ein großes Wellenesangebot. Es gibt einen großen sehr gepflegten Elementegarten. Es gibt ein Aussenpool und ein Hallenbad. Das Hallenbad ist auch sehr liebevoll gestaltet. Im Hallenbad gibt es eine Teebar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela! Herzlichen Dank für die vorzügliche Bewertung. Dies gibt einen EXTRA Motivationsschub für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Prägant und das gesamte Prägant Team