Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in einer Traumunterkunft .

Wir waren eine Woche im August . Die Begrüssung war schon so herzlich und man fühlt sich von Anfang an einfach nur wohl. Auch unser kleiner Hund war willkommen. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gut ausgestattet , es fehlt an nichts. Der Ausblick von den zwei Balkonen , wir hatten Wohnung Nr. 2, einfach nur traumhaft schön. So eine herzliche Vermieterin findet man selten, stets gut gelaunt und auch die anderen Familienmitglieder sind sehr nett. Urlaub einfach zum erholen . Wir kommen gerne wieder, die Unterkunft ist nur wärmstens zu empfehlen.

• Unsere Ferienwohnung war super sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Auch die Grösse der Wohnung ist für uns ideal gewesen. Der Ausblick , wie gesagt, einfach nur unbeschreiblich schön.

• Gibt einige gute Lokale in der Nähe, aber Reservierung ist von Vorteil.

• Die Vermieterin hat immer ein offenes Ohr und gibt gute Wandertipps. Wir wurden sogar mit selbstgebackenem Kuchen und selbstgemachter Marmelade überrascht. Besser geht der Service nicht.

• Die Ferienwohnungen liegen ruhig, aber es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die bequem mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen sind. In der Umgebung gibt es einige gute Einkehrmöglichkeiten und zwei Lebensmittelgeschäfte . Wanderwege gibt es zur Genüge, es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname: Claudia

Hallo Claudia, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Es war immer angenehm mit euch zu “plaudern“. Bitte grüß Rudi und Dusty ganz herzlich von uns Pircher's. Bis Bald! Evi mit Familie